W
Пистолет на силикон
Пистолет на силикон
Достаточно

Пистолет на силикон

300 тенге
Пистолет на силикон Stayer
Пистолет на силикон Stayer
Достаточно

Пистолет на силикон Stayer

700 тенге
Клеевой пистолет 11 мм 80W-220V//SPARTA код 930305
Клеевой пистолет 11 мм 80W-220V//SPARTA код 930305
Достаточно

Клеевой пистолет 11 мм 80W-220V//SPARTA код 930305

1 750 тенге
Пистолет на пену "Мастер"
Пистолет на пену "Мастер"
Достаточно

Пистолет на пену "Мастер"

2 960 тенге
Клеевой пистолет Bosch GKP 200 CE арт. 0601950703
Клеевой пистолет Bosch GKP 200 CE арт. 0601950703
Достаточно

Клеевой пистолет Bosch GKP 200 CE

58 647 тенге
Клеевой пистолет BOSCH GKP 200 CE арт. 0601950703
Клеевой пистолет BOSCH GKP 200 CE арт. 0601950703
Нет в наличии

Клеевой пистолет BOSCH GKP 200 CE

Пистолет монтажный ПЦ-84
Пистолет монтажный ПЦ-84
Достаточно

Пистолет монтажный ПЦ-84

105 000 тенге